13.05.2009 17:28
amwa
Фотографии интересные!

Если есть время, очень короткий рассказ про “Омкар Шива Дхам”

ссылки:
http://nature.1001chudo.ru/russia_1328_story_30.html
----------------------------------
http://www.mayakinfo.ru/story/text.asp?ID=6874
----------------------------------
http://books.imhonet.ru/element/1076319/
---------------------------------------
--
Спасибо!
02.03.2009 10:15
Валерий
Очень рад вас приветствовать!Моя бабушка(Бутина Анастасия Андреевна 1912 г р была родос с Лядин (Мелентьевская).Сам пишу стихи.Бывал в Лядинах на неск часов.Очень рад если кто откликнется!
Ильинский Валерий Москва (Мои стихи есть на stihi.ru vkontakte.ru)
Здравствуйте, Валерий!
Стихи прочла - интересно!
В Лядинах я была как турист, родня у меня может быть только ближе к Питеру, в Копорье.
05.01.2009 04:11
Стерх
Здравствуйте ..
Да, Авестийская астрология мне помогает во многом, мой профиль немного в другом. Но, вот возник не праздный вопрос, может вы сможете на него ответить.
Если техника переключения гороскопа пришла от знающего человека и была проведена соответствующая подготовка, затем обряд и подтверждение фактом контакта по обряду родителей. Насколько это серьезно и кем теперь приходятся эти люди.
Я понимаю вопрос возможно выходит за рамки открытого обсуждения, в этом случае ответьте на почту.
С уважением, Стерх
Здравствуйте, Стерх!
Интересный вопрос!
Расскажу, как я понимаю ситуацию.)
Практикой магического изменения судьбы пользуются очень давно. И связана она не только с изменением гороскопа, но и с новым имянаречением, и другими обрядами.
Примеры: крещение, постриг в монахи.
Да, таким образом можно поменять судьбу, но надо понимать как и насколько.
Первый неоспоримый факт заключается в том, что человек не властен поменять гороскоп зачатия в текущей жизни, ибо это означало бы ее окончание (коме случаев глубокой алхимической мутации, которую я в своей жизни не встречала ни разу). Из этого следует, что события, связанные непосредственно с физическими характеристиками тела и предназначенной телу судьбе изменены не могут быть.
Но мы обычно рассматриваем не гороскоп тела, а гороскоп встречи тела, души и духа с этим миром, и из него делаем выводы о судьбе вообще, потому как из трутины Гемеса мы знаем, что гороскоп зачатия и рождения сильно связаны.
Из этого следуют некоторые интересные выводы - природа устроила так, что наша судьба довольно хорошо подходит для нашего тела, а судьба сама по себе это карма нашей души, которая находит максимальное выражение в судьбе наших предков, т.е., генетике. Об этом говорят и оккультные учения.
Далее получается, что, когда мы попадаем в безвыходное положение (т.е., положение, выход из которого нам не нравится)), мы начинаем искать более благоприятные, как нам кажется, пути. Один из них - изменение судьбы вообще.
Изменение судьбы происходит когда человек меняет:
место жительства;
имя и (или) фамилию;
вступает в религиозные или оккультные организации с ритуалом посвящения;
переживает клиническую смерть;
меняет день рождения в паспорте;
наносит наколку или получает рану на теле;
и пр.
Перемены могут быть естественными, или насильственными. Например, в концлагерях меняли имя на номер, чтобы стереть личность, а замужняя женщина берет фамилию мужа, чтобы влиться в его род.
Но с моей точки зрения важно другое – насколько гармонична будет эта новая встреча со старым телом, и сможет ли человек скудоумием своим просчитать все результаты данного сознательного поступка. На мой взгляд, очень сложно!
Не исключено, что потери при такой перемене будут больше, чем приобретенные плюсы. И все потому, что плюсы считаются как бы само собой разумеющимися, а недостатки выпуклыми и зудящими…
Теперь от общей философии перейдем к фактам.
Если включение нового гороскопа было произведено тайно, то и действие этой новой судьбы будет протекать на внутреннем уровне, не затрагивая общей канвы судьбы, а меняя только отношение к ней. Соответственно новые «родители» (а это IC и MC) будут скорее напоминать крестных, т.е., ответственных за новые ориентиры во внутреннем мире. Поменяется отношение к жизни.
Если произошли перемены в социальных институтах (человек поменял имя, фамилию, дату рождения в документах), то изменения будут на уровне социума. Поменяется окружение, работа, вид деятельности. И отношение к жизни.
Если произошла клиническая смерть, шаманский или древнеегипетский обряды с погребением, то можно считать, что изменения произошли на духовном уровне и полной трансформацией души. Меняется голос, походка, интересы, характер. И отношение к жизни.)
В зависимости от силы проникновения произведенного ритуала и его смысла можно прикинуть последствия. Если обряд перемены гороскопа происходил только в виде ритуала взывания и имянаречения, то последствия его будут как у гороскопа релокации. Т.е, работать будут и гороскоп зачатия, и гороскоп рождения, и гороскоп релокации, и гороскоп «второй судьбы», и еще много всяких карт, влияющих на нашу жизнь, и отвечающих за разные стороны судьбы.
Всего хорошего!
03.12.2008 19:52
Наталья Аблова
Дорогая О. Александрова!
Спасибо за эти чудесные фотографии. Это - истинная Россия, глубинная, прекрасная и чистая, которую мы, русские, живущие в других странах, носим и бережем в сердце своем.
Спасибо Вам за лестный отзыв.
Заходите еще! Всегда рада гостям!
29.11.2008 14:43
Геннадий
Как доехать до дер. Окунёво? Геннадий
Поездом до Омска, потом с автовокзала до деревни Окунево около 5 часов.
25.07.2008 20:47
Ирина
Большое спасибо за фотографии. Вот бы к ним еще и разыернутые коментарии!
Подписи для фото нужны еще и мне самой, чтобы не забыть когдя что было )
21.05.2008 02:32
Ирина
Оль, привет!!! Классно ты придумала и все оформила!!!Мне очень понравилось!!! Инновации - твоя стихия! Плюс ко всему остальному...
Спасибо! Рада, что тебе понравилось!)
04.03.2008 23:59
Ольга
Здравствуйте Ольга, у меня к вам вопрос может правда вы и не знаете но все равно спрошу. На фотографиях в Астроальбомах в разделе "Семинары доктора Рао. 2006 год." На самой последней фотографии присутствует женщина в светло зеленой застегнутой накидке, зовут ее Рассушина Светлана Петровна, я была бы очень вам благодарна за какую либо информацию о ней, меня она знает если вы общаетесь то скажите что ищет ее Фадеева Ольга дочь Веры Фадеевой. За любую информацию заранее огромное Спасибо!!!
Светлана Петровна читала у нас лекции, где-то у меня есть ее телефон. Сейчас она видимо в Калининграде. Найдем! Пишите мне на почту: Olaleksandrova@yandex.ru
25.01.2008 13:27
Ольга, добрый день.
Не могу найти размещенные ранее фото с астрологических конференций и встреч.
Подскажите где?
Фото с конференций и лекцил лежат здесь: http://olaleksandrova.narod.ru/astro.html
28.12.2007 14:35
Елена
когда появятся какие-либо новые фото на фотосайте?
Новые фото поступают сюда на фотосайт: http://fotki.yandex.ru/users/Olaleksandrova/